Logo_Katzenhilfe-Mainz

Katze Candy

Vermittlungshilfe ­čŹÇ

Die Tiere befinden sich nicht bei uns.

Deshalb :
Bei Interesse bitte eine Mail an die zust├Ąndige Vermittlerin schicken:

Katharina Stock
Kathi-stock@web.de

Candy – sozial aber auch als Einzelkatze denkbar

Geboren 2019 Kastriert, geimpft, gechipt Fiv/Leukose negativ getestet Vermittlung nur mit Freigang Kann zu anderen Katzen dazu oder auch als Einzelkatze vermittelt werden Auf Pflegestelle in 34626 Neukirchen – Vermittlung deutschlandweit (Entfernungen sind kein Problem, gegen Spritkosten bringen wir unsere Sch├╝tzlinge auch Sch├╝tzlinge auch ins neue Zuhause) Candy kam zusammen mit ihren Kitten als herrenlose Streunermieze auf die Pflegestelle.

Die Kitten sind mittlerweile ausgezogen und nun darf Mama Candy auf die Suche nach einem eigenen Zuhause gehen.

Candy ist kein Scheuchen, wie unsere sonstigen Katzen, sondern eher sch├╝chtern.

Sie geht zwar in Deckung, wenn man direkt auf sie zugeht, aber man man sie streicheln und beschmusen und sie genie├čt das sehr.

Aktuell ist sie bei der Pflegemama etwas misstrauisch, denn die zwei Tierarztbesuche zum Impfen fand sie nicht so toll und ist etwas nachtragend. ­čśë

Candy ist total sozial und hat mit anderen Katzen ├╝berhaupt kein Problem. Sie ist unaufdringlich und sucht nicht direkt Kontakt. Reagiert aber absolut gelassen, wenn andere zu ihr kommen.

Da sie nicht so wirklich in Interaktion man anderen tritt, w├╝rden wir Candy auch als Einzelkatze vermitteln.

Sie braucht auf jeden Fall Freigang.

Wenn jemand eine Zweitkatze sucht, die sozial ist, aber andere nicht bedr├Ąngt oder auf deren N├Ąhe Wert legt, w├Ąre Candy die richtige Katze!

Man sollte nicht die Erwartung haben, dass Candy sich zu einer Scho├čkatze entwickelt.

Sie wird sicherlich noch deutlich zutraulicher und entspannter und schmusiger werden nach entsprechend langer Eingew├Âhnungszeit. Aber sie ist auch eine eigenst├Ąndige und selbstbestimmte Katze.

Verspielt zeigt sie sich au├čerdem: B├Ąllchenbahn, Spielzeugm├Ąuse, wilde Bockspr├╝nge….Da schlummert eine sehr unbeschwerte Seite in ihr und es ist zu sch├Ân, sie so zu sehen.

Die Vermittlung erfolgt nach Vorkontrolle, mit Schutzvertrag und gegen Schutzgeb├╝hr.

Interessenten m├╝ssen eine Selbstauskunft ausf├╝llen.