Logo_Katzenhilfe-Mainz

Stella und May suchen ein Zuhause 🏡

Vermittlungshilfe 🍀

Das TrĂ€umerle ist Stella, ca. 01.03.2019 in Spanien geboren und eine „GlĂŒckskatze“, die im Vorbeigehen schmusen kommt (oder wenn es Fressen gibt 😊). Sie hat Giardien und Herpes aus Spanien mitgebracht, die Giardien habe wir mit ausschlich fleischlicher ErnĂ€hrung ausgehungert. Ihr Immunsystem/ Herpes kann man stabilisieren mit L-LYSIN HCL. Stella wurden 11 ZĂ€hne gezogen, aber sie kommt damit gut klar. FĂ€ngt MĂ€use und frisst sie. Vom Charakter ist die Mausi absolut schlau, weiß wie eine angelehnte TĂŒre aufgeht usw. und spielt absolut selbstvergessen mit ihren Kunststoffspiralen (absolutes Lieblingsspielzeug von ihr was sie auch apportiert).

Das schwarz glĂ€nzendes Katerchen, May oder auch Filou, ist ca. 01.05.2020 geboren. Er wurde an einer FĂŒtterstelle im Wald im September 2020 mit seinen Geschwistern eingefangen . Maychen ist der Schmusekater ĂŒberhaupt, liegt in der Nacht gerne zwischen meinen FĂŒĂŸen und am Abend auf der Couch neben mir. Der kleine Mann ist zum Teil ein richtiger Rabauke, aber sowas von Ă€ngstlich was ungewohnte Situationen oder auch GerĂ€usche angeht. Ernsthafte Angriffe auf Stella waren noch nie. In die Wade knappen beim menschlichen Diener, wenn es mit dem Futter nicht so schnell funktioniert, kann schon passieren.

Stella und May fressen Trockenfutter sowie Nassfutter.

Bei May darf nicht so viel ausprobiert und gewechselt werden da sein Magen sonst durcheinandergerÀt.

Die zwei wĂŒnschen sich sehnlichst einen neuen liebenswerten Menschen, der ihnen ein Zuhause mit Auslauf bieten könntet.

Anfragen gerne per WhatsApp 0176-59706132

oder 📬 katzenhilfe-mainz@web.de