Logo_Katzenhilfe-Mainz

24. September 2018

Stadt lehnt Kastrationspflicht ab

Allgemeine Zeitung Mainz, 07.08.2018

Denken Sie auch an die Spenden für die Tiere. Lassen Sie sich vom Spendenvirus anstecken, die Tiere danken es Ihnen. Steuerliche Absetzbarkeit ist möglich.

Allgemeine Zeitung Mainz, 02.07.2018

Für diesen Einsatz für die Tiere benötigen wir Ihre Spenden.

Für jede Spende erhalten Sie ein Buch, das unserer Vorsitzenden Frau Christnacht gewidmet ist, von Jürgen Zwilling – Anthologie – Gedichte, Gedanken, ein Plädoyer gegen das Aussetzen und Quälen von Tieren oder Anthologie – Gedichte, Gedanken für die Erhaltung der Natur und der Menschen. Der Autor spendet die Exemplare der Katzenhilfe, so dass uns hierfür keine Kosten entstehen.

Wir – die Katzenhilfe Mainz e.V. werden das Katz- und Mausspiel der Stadt Mainz zum Schutz der Tiere nicht mehr tolerieren.
21. Juli 2018

Die Katzenschutzverordnung muss wie in anderen Städten eingeführt und auch umgesetzt werden.

Allgemeine Zeitung Mainz, 21.07.2018